房天下   资讯中心     市场      正文

2023年1月第4周最受欢迎城市排名——金华位居全国第79

房天下  作者:房小研   2023-01-23 11:35

[摘要] 经过历时一周的激烈角逐,2023年1月第4周最受欢迎城市排名新鲜出炉啦!本周北京不负众望以斐然的成绩霸占榜首,受政策影响金华的关注度也在持续发酵。本周金华新房、二手房、租房及装修家居人气榜都有不同程度的变化,下面来看金华的得分情况!

经过历时一周的激烈角逐,2023年1月第4周最受欢迎城市排名新鲜出炉啦!

本周北京不负众望以斐然的成绩霸占榜首,受政策影响金华的关注度也在持续发酵。本周金华新房、二手房、租房及装修家居人气榜都有不同程度的变化,下面来看金华的得分情况!

本周金华人气度得分:22,排名第79,下降12名,本周冠军城市北京

null

二、金华二手房人气度得分:23,排名第77,下降12名,本周二手房冠军城市北京。

本周随政策优化及刚需数量增加,二手房市场缓慢回温,购置及置换房产需求再次出现峰值。选购二手房时你最关心的因素是什么呢?完善的周边配套?优质的学区资源?舒适的居住环境还是便捷的交通?

看看这会不会是最合你胃口的那套

三、金华租房人气度得分:17,排名第61,上升3名,本周租房冠军城市北京。

随供需变化及市场需求变动,租房市场再度活跃了起来,本周金华再掀租房潮,租房你最偏爱优雅环境的小区,还是配套齐全的小区,亦或是价格最亲民的呢?

更称心如意的房子在这里

四、金华家居装修人气度得分:14,排名第93,下降44名,本周家居装修冠军城市北京。

装修是对爱家不间断的修行,主流装修风格还是个性装修风格?还在犹豫拿不定主意?

快来免费定制几套你家专属的3D全景设计看看吧

以上就是2023年1月第4周最受欢迎城市排名的全部内容啦~

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议;文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com