房天下   资讯中心     土地      正文

金华开发区发布土地征收公告:涉及五个村土地将被征收(红线图)

金华高楼迷  作者:xxj   2020-09-15 08:43

[摘要] 根据《中华人民共和国土地管理法》等法律规定,因实施金华港婺城港区罗洋作业区1-8#泊位工程建设项目,拟征收罗埠镇青阳郑村及洋埠镇一乐堂村、青阳洪村、下潘村和湖前村农民集体所有土地。

根据《中华人民共和国土地管理法》等法律规定,因实施金华港婺城港区罗洋作业区1-8#泊位工程建设项目,拟征收罗埠镇青阳郑村及洋埠镇一乐堂村、青阳洪村、下潘村和湖前村农民集体所有土地,现将有关事项告知如下:

一、征收范围

罗埠镇青阳郑村及洋埠镇一乐堂村、青阳洪村、下潘村和湖前村农村所有集体土地20.7640公顷(具体以勘测定界成果为准)。四至范围:东至农田、西至农田、南至道路、北至堤坝。

二、土地现状调查安排

金华市人民政府将组织罗埠镇人民政府及洋埠镇人民政府开展土地现状调查,对土地权属、地类、面积,以及农村村民住宅(含权属、面积等)、其他地上附着物和青苗的权属、种类、数量等信息进行调查确认,请有关单位和个人予以支持。

三、其他事项

自本公告发布之日起,在拟征收土地范围内暂停办理户口迁入、分户、房屋交易、翻(扩)建、装潢、核发营业执照、调整农业生产结构等不正当增加补偿费用的行为。

自本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征收土地范围内抢种抢栽抢建,违反规定抢种抢栽抢建的,不予补偿安置。

本公告期限为 10 个工作日。

特此公告。

附件:用地红线图

金华开发区发布土地征收公告:涉及五个村土地将被征收(红线图)

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下土地

土地市场 找地神器

关注“土地情报”公众号

及时掌握实时土地市场动态

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com