房天下   资讯中心     城建      正文

金华第二!兰溪4个项目入选省重大产业项目

房天下  作者:jlp   2020-07-31 08:53

[摘要] 近日,省发展和改革委、省自然资源厅下发了《关于印发2020年浙江省重大产业项目(第一批)名单的通知》,共安排省重大产业实施类项目128个,其中金华入选17个。

近日,省发展和改革委、省自然资源厅下发了《关于印发2020年浙江省重大产业项目(第一批)名单的通知》,共安排省重大产业实施类项目128个,其中金华入选17个。

兰溪共有4个项目列入2020年浙江省重大产业实施类项目(第一批)名单,总投资34.8亿,总用地363.57亩。此次义乌入选7个,兰溪个数在金华各县市区排名第二。

此次,兰溪在争取省重大产业项目工作上取得了较好成绩,项目数已超过去年全年(去年入选3个),项目入选数量创下历史新高。

金华第二!兰溪4个项目入选省重大产业项目

兰溪列入2020年浙江省重大产业实施类项目(第一批)名单

金华第二!兰溪4个项目入选省重大产业项目

01浙江康鹏半导体有限公司年产300万片化合物半导体基板材料项目,总投资5亿元,总用地34.19亩。项目建成后形成年产300万片化合物半导体基板材料(年产4英寸砷化镓晶片175万片,年产6英寸砷化镓晶片120万片,年产磷化铟抛光片5万片)能力。

金华第二!兰溪4个项目入选省重大产业项目

02兰溪长芯光电科技有限公司半导体激光器及激光芯片产业化项目,总投资10亿元,总用地150亩。项目建成后形成年产3万片半导体激光外延片,48兆瓦高功率半导体激光芯片及相关激光器件、模组产能。

金华第二!兰溪4个项目入选省重大产业项目

03浙江中科玖源新材料有限公司年产4500吨柔性显示、柔性电子等用高性能聚酰亚胺光膜材料项目,总投资7.7亿元,总用地98亩。项目建成后形成年产4500吨柔性显示、柔性电子等用高性能聚酰亚胺光膜材料产能。

金华第二!兰溪4个项目入选省重大产业项目

04兰溪新奥华纺织科技有限公司年产65000吨高档涡流纺差异化纱线生产线项目,总投资12.09亿元,总用地81.38亩。项目建成后形成年产65000吨的涡流纺差异化纱线产能。

下一步,我市将继续做好实施类项目协调服务工作,抓紧抓好项目前期工作,督促项目单位有序推进项目建设,充分发挥扩大有效投资作用,推动全市经济高质量发展。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com