房天下   资讯中心     城建      正文

恭喜金华城北10万市民,万固广场规划效果图出炉,城北形象大变

万固  作者:yth   2020-06-30 09:03

[摘要] 好消息,金华城北万固大型商业综合体最新规划效果图公布啦!

好消息,金华城北万固大型商业综合体最新规划效果图公布啦!

该项目总投资达15亿元,用地面积约5.29万方,总建筑面积约19.7万方,建成后将可极大提升金华城北周边商业环境需求,形成一个以商业商务为主,集大型商超、生活娱乐、办公休闲为一体的商业综合体。

2020年3月30日,万固以5.1个亿拿下金华婺城区商业综合体地块,这块地是金华婺城区2020年重点规划项目,也是“第一期百亿”投资项目之一,这块地就是目前的万固地产项目。在政策的扶持和市政府、区领导的带领下,万固将按照规划要求来进行打造。

恭喜金华城北10万市民,万固广场规划效果图出炉,城北形象大变

目前项目周边拥有常住人口约10万以上,外来人口约2万多人,周围高校师生也超4万人,区域发展非常成熟,绿城·御园、柳湖花园13324.00元/平方米[婺城]柳湖花园57套在售、盛世珑城等楼盘环绕四周……金华市人民医院、浙师大、金华四中、环城二小、浙师大附中等等生活和人文配套非常丰富。

恭喜金华城北10万市民,万固广场规划效果图出炉,城北形象大变

更有G60沪昆高速、金永武轨道交通2号线(规划),根据规划,2号线的浙师大站即在项目旁边。

一个城市综合体就是整个城市的焦点。万固广场,于城市中心之上,打造金华门户风向标。作为如此备受期待的项目,万固广场将不负众望,扛起打造城北繁华综合体的重任!

万固地产,将秉持一贯的企业匠心和精工品质,怀着与金华共同的城市情怀,不负城市所托,为城北这个精华荟萃潮流之地,打造一座真正意义上的潮流综合体。万固广场,真正居于潮流之上,将给城北带来全新的都市时尚生活方式。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com