房天下   资讯中心     土地      正文

义亭国贸大道旁44亩商住用地今日公开出让!

房天下  作者:lxp   2020-06-30 08:51

[摘要] 就在今日(6月30日),义亭镇国贸大道南侧44亩商住用地公开出让!

就在今日(6月30日)

义亭镇国贸大道南侧

44亩商住用地公开出让

义亭国贸大道旁44亩商住用地今日公开出让!

该地块位于义亭镇镇前街东侧,国贸大道南侧,出让面积29441.41平方米,约44亩,土地用途为商服、住宅用地。地块起价25650万元,单价8712元/㎡,建筑密度25%-32%,建筑限高32米,以容积率2.1计算,该宗土地的起始楼面价为4149元/㎡。

义亭国贸大道旁44亩商住用地今日公开出让!

根据规划条件,地块建筑层数为6层及以上。商业应布置于地上1-2层,建筑面积为7000-8000平方米。

住宅为高层住宅与多层住宅,最小套型总建筑面积不得小于70平方米,且住宅套型总建筑面积小于90平方米的套数不应超过住宅总套数的30%。

义亭镇国贸大道南侧地块处于镇区中心区域,周边学校、公园、医疗等配套成熟,地块北侧紧邻国贸大道及在建轨道交通线,距离轻轨义亭站仅一公里,区位优势明显。

自国贸大道二期通车以来,义亭镇发展驶入快车道,今年5月,国贸大道义亭镇区段两侧城市设计方案公示,拟打造车站公园、义亭商业街、铜溪滨水区块等多个触媒点,提升片区活力。

作为双江湖科教园区与义乌经济技术开发区的重要组成部分,依托轨道交通与快速路的推进,义亭镇将谱写全新人居篇章。

地块将于今日(6月30日)下午14:00开始竞拍,届时我们也将持续关注。

点击观看土拍直播:https://live.fang.com/liveshow/play/tuwen/3288_ec5308f341ccc3a2e188560c8e7b488b/2/jh/pc/0/

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下土地

土地市场 找地神器

关注“土地情报”公众号

及时掌握实时土地市场动态

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com