房天下   资讯中心     土地      正文

热度爆表!金东新城区时隔半个月推出90亩地块!

房天下  作者:YJY   2020-06-28 09:01

[摘要] 浙江省土地使用权交易网站上公布了金东区金瓯路以北、规划纵七路以西地块的出让信息。

近日,浙江省土地使用权交易网站上公布了金东区金瓯路以北、规划纵七路以西地块的出让信息。该地块的出让面积约90亩,地块起价4530元/㎡,以容积率2.3计算,该地块的起始楼面价为1969.5元/㎡。

热度爆表!金东新城区时隔半个月推出90亩地块!

根据规划,地块位于金东区金瓯路以北、规划纵七路以西、规划横三路以南、规划纵四路以东。地块2.0≤容积率≤2.3,其中零售商业功能建筑面积5000-8000平方米,零售商业功能建筑不得沿金瓯路设置。建筑密度:≤22%。绿地率:≥35%。

热度爆表!金东新城区时隔半个月推出90亩地块!

地块大致位置

地块用地性质为零售商业用地和住宅用地,从地块红线图中可以看出,地块分为A、B两个区域,其中地块建筑限高:30米≤A区域住宅建筑高度≤54米;B区域为回购安置区域,60米≤B区域住宅建筑高度≤80米。

热度爆表!金东新城区时隔半个月推出90亩地块!

地块规划红线图

B区域为回购安置区域,这也是该地块拥有较低起价的原因之一。

该地块是继6月12日保利拿下金一中西侧99.6亩地块后,金东新城区时隔半个月不到再次推出的大幅宅地。

地块周边拥有天阳融信云栖江境、中天江上明月、金地融信悦江府、融创晓郡、风华东方等高档住宅小区。同时靠近金东区实验中学、金东区实验小学等学校,生活范围内浓厚,建设商业也有一定的群众基础,同时该地块的出让也将是周边楼盘项目的又一大利好。

热度爆表!金东新城区时隔半个月推出90亩地块!

地块实景图

该地块将于7月29日以网拍的形式公开出让,这也是金华下半年出让的首宗宅地,届时我们也将持续关注。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下土地

土地市场 找地神器

关注“土地情报”公众号

及时掌握实时土地市场动态

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com