房天下   资讯中心     土地      正文

共785亩,95亿,金华上半年土拍看点十足

房天下  作者:yth   2020-06-24 08:49

[摘要] 据统计,金华上半年共推出10宗涉宅用地,除却6月30日开拍的曹宅9亩商住用地外

六月份就将过去,金华上半年的土拍也即将告一段落。

据统计,金华上半年共推出10宗涉宅用地,除却6月30日开拍的曹宅9亩商住用地外,剩余9宗地块已全部成交,土地总成交面积为785亩,成交总价95亿,成交总价同比去年上半年下降14%。

共785亩,95亿,金华上半年土拍看点十足

从单块土地出让总价来看,出让总价最高的是中海竞得的二七114亩宅地,成交总价23.9亿元,其次是保利金东地块和绿城多湖地块,出让总价分别为14.1亿和13.9亿。

共785亩,95亿,金华上半年土拍看点十足

从成交楼面价来看,中海地产竞得的二七114亩宅地,成交楼面价14986元/㎡,获居榜首,其次为绿城多湖地块和广州敏捷金东地块。

共785亩,95亿,金华上半年土拍看点十足

金华上半年的土拍可谓是新朋老友齐聚一堂。其中中海、广州敏捷、新鸿等房企为首入金华,而金地、保利等老面孔也选择在金华继续拿地,绿城也回归了。在上半年拿地排行榜中,中海、金地、保利分别获得前三。

共785亩,95亿,金华上半年土拍看点十足

总归来说,尽管有疫情影响,但金华上半年土拍还是比较平稳的,各大房企也纷纷入金拿地,金华的土地市场也呈现出百花齐放的姿态。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下土地

土地市场 找地神器

关注“土地情报”公众号

及时掌握实时土地市场动态

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com