房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

湖海塘再添新房源!美的·上湖华章与保集湖海塘庄园三、四期规划出炉

房天下  作者:zzl   2019-10-08 16:32

[摘要] 近日,金华市规划局公布了湖海塘西美的·上湖华章与湖海塘东保集湖海塘庄园三、四期的规划。

近日,金华市规划局公布了湖海塘西美的·上湖华章与湖海塘东保集湖海塘庄园三、四期的规划。

一、美的·上湖华章

7月26日,美的置业成功竞得仙华街以东、仙源路以南地块,成交楼面价8311元/㎡。

根据规划,该地块项目名称为美的·上湖华章,项目用地面积51280.13平方米,总占地面积11260.78平方米,建筑面积129715.47平方米,容积率1.8,建筑密度21.96%。

项目由17#小高层组成,共860户,建面约60㎡-90㎡户型440户,建面约90-140㎡户型420户,并搭配十二班幼儿园。

二、保集湖海塘庄园三、四期

项目位于金安公路以东、30号路以北。项目总用地面积194972平方米,建筑物三期占地面积7600.71平方米、三期建筑面积36251.21平方米,四期占地面积10461.57平方米、四期建筑面积56849.54平方米。

项目三期包含住宅168户,其中建面约200-300㎡户型158户,建面约300㎡以上户型10户。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

一周热闻

  • 1.32亿!稠江江湾集聚区地块成功出让,还将谋划三处集聚区

    1.32亿!稠江江湾集聚区地块成功出让,还将谋划三处集聚区

  • 双江湖科教园区部分道路命名方案公示

    双江湖科教园区部分道路命名方案公示

  • 宝龙综合体来了!兰溪189亩宅地成功出让!

    宝龙综合体来了!兰溪189亩宅地成功出让!

  • 他来了,他真的来了!金华人翘首以盼的万科?看完让你刮目相看

    他来了,他真的来了!金华人翘首以盼的万科?看完让你刮目相看

    扫码加入微信购房群

    已有1021601加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com