房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

最新!婺城区龙蟠单元规划草案公告发布

房天下  作者:yth   2019-10-08 09:29

[摘要] 近日金华市规划局发布了金华市婺城区龙蟠单元(zX-29)控制性详细规划修改草案公告。

近日金华市规划局发布了金华市婺城区龙蟠单元(zX-29)控制性详细规划修改草案公告,为科学合珵指导婺城区桐溪分区龙蟠区块的开发建设,有效促进该区块城市功能提升、产业转型升级、公共服务设施完善,经报市人民政府同
意,我局会同婺城区人民政府组织编制了《金华市婺城区龙嬏单元(ZX-29)控制性详细规划修改》。根据《城乡规划法》、《浙江省城乡规划条例》及“阳光规划”的要求,现将规划草案予以公告,征求公众意见。

公告时间:2019年9月30日-10月29日,共30日

规划范围:集“智能制造、科抆硏发、众创孵化、生产服务、未来社区”五大功能为一体,打造“三生”融合、产詖融合的國际领先智能刽造高地、国内流未来产业社区。

空间结构 :规划结构为“一带两轴,双心多点;创新引领,两区协同”。带—一中央活力带两轴—一产业发展轴、综合服务轴:小镇客厅、公共服务中心两区一一智能制造产业区、综合服务区。

用地布局规划:工业用地规划工业用地面积为162.57公顷,占城市建设用地面积的39.55%

1)一类工业用地兼商务用地(MB2)

用地面积为公顷,主要为小缜客厅西北部的众创蜉化园用地

2)一类工业用地(M1)

月地面积为7.91公顷,主夏位于肀央活力轴沿线

3)二类工业用地(M2

月地面积为147.59公顷,为小镇內其他智能制造产业。规划居住用地面积85.21公顷,占规划城市建设地的20.73%

1)住宅用地(R21)

规划住宅用地面积为75.59公顷,以低、多层住宅为主,主要为保留的现状村庄用地及周边连片居住用地

2)服务设施用地(R22)

规划服务设施用地面积为2.79公顷,主要包活一处社区服务中心和两处幼儿园,社区服务中心包括文化活动站、社区玊生服务站、室內体育活动场所、老年照料中心及老年活动室等设施,室外体育设施结合公园绿地设置幼儿园设置2所,其卬一处位于龙瑉小学西侧,规模为12班;另一处位于横土路和纵三路交叉口东南,规模为12班。

3)居住兼容商业服务业设施用地(R/B)

规划居住兼商业服务业设施用地面积为6.83公顷,主要包括未来社区以及商业综合体西侧的住宅商业月地。

3、公共服务设施用地

规划公共管理与公共服务设施用地面积为9.76公顷,占城市建设用龙比例的2.37%。

1)公共管理与公共服务兼社会停车场用地(AS42),规划用地面积为4.02公顷,主要为规划位于横四路与纵四路交叉口西北的小镇客厅,
含旅游接待、文化展示、数控中心以及商业服务功能。

2)教育设施用地(A33)

规划教育设施用地面积为5.74公顷。规划新建龙蟠小学,近期按30班建设,远期预留48班建设规模

4、商业服务业设施月地

规划商业服务业设施用地面积为8.90公顷,占城市建设用地面积的2.17%。

1)商业用地(B1)规划商业用地面积为4.48公顷。规划采取沿街商业慢道+块状商业的布局模式。

规划商业用地面积为4.48公顷。规划采取沿街商业慢道+块状商业的布局模式

2)商业兼商务月地(B1/B2)

规划用地面积为3.65公顷,位于八达路与纵四路交叉口西北,主要包括商业综合体用地。

4)商业兼容娱乐康体用地(Bl/B3)

规划闬地面积为0.77公顷,位于八达路与纵三路交叉口东北,主要为休闲娱乐功能。

5、道路与交通设施用地

规划道路与交通设施用地面积56.69公顷,占规划城京建设用地面积的13.7%%。其中城市道路用地面积为52.8公顷,公共交通站场用地面
积为0.35公顷,社会停车场用地面积为3.54公顷

6、公用设施用地

规划公用设施用地面积为0.78公顷,占城市建设用地面积的0.19%。其中供电用地面积为0.35公顷,环卫用地面积为0.13公顷

7、绿地与广场月地

规划绿地与广场用地面积为87.12公顷,占城市建设用地面积的21.20%。其中公园绿地30.60公顷,防护绿地55.89公顷,广场用地0.63公顷。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

一周热闻

  • 1.32亿!稠江江湾集聚区地块成功出让,还将谋划三处集聚区

    1.32亿!稠江江湾集聚区地块成功出让,还将谋划三处集聚区

  • 双江湖科教园区部分道路命名方案公示

    双江湖科教园区部分道路命名方案公示

  • 宝龙综合体来了!兰溪189亩宅地成功出让!

    宝龙综合体来了!兰溪189亩宅地成功出让!

  • 他来了,他真的来了!金华人翘首以盼的万科?看完让你刮目相看

    他来了,他真的来了!金华人翘首以盼的万科?看完让你刮目相看

    扫码加入微信购房群

    已有1021601加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com