房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

北方联小学新建工程预计今年年底完成主体结顶

房天下  作者:YJY   2019-10-08 09:15

[摘要] 义乌市北方联小学新建工程为省重点工程,拟建36个班级(预留6个班级),于2019年2月正式开工,建成后可满足宾王社区和市场社区范围内1600名学生的入学需求。

教育乃关系民生与社会未来的大事,义乌市也始终走在抓教育基础、抓教育质量、抓教育建设的前列。9月开学季,义乌一大批学校投入使用,可以说是满足了不少镇街改善教育的要求。而正在施工的不少新建、改建学校工程,预计建成后将不断完善义乌市的教育资源配置。

义乌市北方联小学新建工程为省重点工程,拟建36个班级(预留6个班级),于2019年2月正式开工,建成后可满足宾王社区和市场社区范围内1600名学生的入学需求。

就在10月4日,北方联小学新建工程又传来了新的消息。

10月4日,在北方联小学新建工程的施工现场,建筑工人们正在忙着给北方联小学新建工程地下室添加钢筋。

目前该项目施工根据设计图纸被分为十个标段。由于每一个标段的筑网布局都极不标准,地下室基础形式繁多,高低胯也比较多,所以施工难度比较大,但施工方会紧抓进度,加大人力跟物力的投入,保证完成任务。

该工程项目比较特殊,靠近3条城市主干道,分别是化工路,江滨路和城中路。基坑的开挖超过10米以上,整个基础比较复杂。到目前为止,靠近江滨路一侧已完成地下室底板施工,在靠近化工路一侧,一些地下室的底板施工已经开始。预计今年年底完成主体结顶。

义乌市北方联小学新建工程

位于稠州北路与化工路交叉口南侧,总投资2.36亿,用地面积25375.85㎡,总建筑面积54019.65㎡,建设包括新建教学楼、综合楼、食堂风雨操场、地下车库、配套辅助用房、跑道及球场、道路管线、景观绿化、附属工程等。

信息来源/中国义乌



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

一周热闻

  • 1.32亿!稠江江湾集聚区地块成功出让,还将谋划三处集聚区

    1.32亿!稠江江湾集聚区地块成功出让,还将谋划三处集聚区

  • 双江湖科教园区部分道路命名方案公示

    双江湖科教园区部分道路命名方案公示

  • 宝龙综合体来了!兰溪189亩宅地成功出让!

    宝龙综合体来了!兰溪189亩宅地成功出让!

  • 他来了,他真的来了!金华人翘首以盼的万科?看完让你刮目相看

    他来了,他真的来了!金华人翘首以盼的万科?看完让你刮目相看

    扫码加入微信购房群

    已有1021601加入群聊

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com