房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

金地江山风华大"室"所趋,让幸福一步到位

房天下  作者:xxj   2018-05-09 15:27

[摘要] “第一次买房的时候,我选了大家喜欢的“温馨紧凑小户型”但是入住以后才发现,温馨的小户型,放不下老婆的衣帽、鞋包!放不下孩子的玩具和图书!更放不下父母的随时关切!从那以后我就暗自发誓:如果还能再让我选择一次,一定选大户型!”

“第一次买房的时候,我选了大家喜欢的“温馨紧凑小户型”但是入住以后才发现,温馨的小户型,放不下老婆的衣帽、鞋包!放不下孩子的玩具和图书!更放不下父母的随时关切!从那以后我就暗自发誓:如果还能再让我选择一次,一定选大户型!”

               ——from 二胎奶爸   孙先生

许多人在买了小户型后,才发现问题接踵而至。所以,户型在自己能够选择的情况下,还是越大越好! 

营造更舒适生活空间

大户型在功能上更加灵活,在户型结构上也充分做到了宽敞、明亮,动静分明,干湿分离。宽阔客餐厅,畅享阖家团聚或宾朋满座;套房主卧,有着独立的卫浴设计,忙碌的一天,需要浸泡在宁静时光;大户型兼备书房、客房,还有敞阔的景观阳台。既能一家人共享天伦之乐,又能同时兼顾个人隐私,对于有孩子的家庭,也更加方便老人或保姆关切与照看。

省却换房的诸多烦扰

不得不承认,小户型是不大适合长期居住的,通常会作为过渡型住宅。随着房价上升的速度,人们很难再像过去那样通过由小变大慢慢更迭去改善生活的空间,过渡成本正在变得越来越高。而换一所房子,不仅需要找到合适的房、适应新的生活方式,还需重新装修、布置,耗时费力。

在未来升值潜力巨大

在政策重点调控的背景下,在需求不会减少的情况下,大户型具备单价涨幅小但价格升幅大的优势。小区设施、所处的区域、周边环境、交通状况、人文状况、生活便利等等,受这些因素影响,在居家氛围浓郁的住宅区,大户型升值空间不亚于传统小户型。

大户型承载家庭每位成员生活所需,不仅装着当下生活,更装着未来期望。就如同金地·江山风华143-160㎡市芯阔宅,四至五室设计,为生活塑造出无限可能。多一些空间,演绎生活多种可能;多一些空间,留给自己的梦想屋;多一些空间,留给太太的衣帽间;多一些空间,留给成长的未来。

中芯一宅,天地阔   

建筑面积约143-160㎡阔景华宅,恭迎莅临品鉴!

金地江山风华400-890-0000 转 841992

效果图

金地江山风华基本信息
单价 均价17000元/平方米 产权年限 70 区域商圈 江北
户型 五居室(160.00㎡)四居室(143.00㎡)四居室(129.00㎡) 收房时间 2019-06-01 开盘时间 2018-4

项目简介:扎根,精筑!金地·格林春晓、金地·艺境、金地·江南逸……五年时间,金地集团在金华拥有逾三千户业主。2017年,作为金地集团“风华系”第八个项目——金地·江山风华落址金华江北古城旁,以原创现代东方的意志表达,凝练东方建筑元素,构筑兼具东方情怀与世界奢尚的全新人居华章。

十里城央,人民东路城芯 自金华古民喜择北而居!金地·江山风华择址江北城央中轴,以东市街“一纵”串连南北,以人民路“一横”连通东西,可便捷通达金华各大商圈、医院、学校、银行等。 约98-129㎡ 古子城旁 宽境洋房 金地·江山风华精研建筑面积约98方、115方和129方三大舒适户型,满足不同置业需求。以独立入户玄关;朝南主卧套房设计;多倍阳光入户等特质,献给热爱生活的“大家”。

坐拥双商圈,触手繁荣盛景 金地·江山风华,紧邻江北商圈和万达商圈,众多优质生活配套汇聚周边。另外,项目执掌江北文化之源(古子城旁)、科技之城(燕尾洲科技中心)、昌学之地(青春中学旁)、医疗之地(金华市中心医院和市妇幼保健医院),地段不言自明。

五大公园环伺,低密舒适奢境 古子城内设立建筑物限高,为金地·江山风华营造了低密度的舒适生活。外有五大公园(婺州公园、清风公园、五百滩公园、燕尾洲公园和建筑艺术公园)四季盛景环伺,以及金华三江水系滋养,金地·江山风华将是一处不可多得的低密生活之地。 品牌物业,逾20年专业服务 精品服务,真情关爱!金地物业,国家建设部首批认定的物业管理一级资质企业。经过20多年的发展,金地物业,荟萃丰富的服务经验,创新待客之道,凝聚精彩资源,专为追求高品质生活的人士量身而制。

物业地址:金华江北人民东路南侧、旌孝街北侧



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

    义乌市住房公积金中心去年新增贷款15.3亿元

  • 风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

    风华东方4月20日二期精英洋房 全城认筹

  • 周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

    周报分析:4.16-4.22金华市区商品房成交531套

  • 金华房天下早报(2018.3.26)

    金华房天下早报(2018.3.26)

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com